ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Сухой строганный брус

    0   458

Заказчики частных домов выбирают строительный материал по трем критериям: качество, безопасность (экологическая в том числе) и эстетика. Сухой строганный брус отвечает все перечисленным требованиям – это одна из причин его популярности в загородном строительстве.

Сухой строганный брус в складеСухой строганный брус в складе

Сухой брус – натуральный материал, его получают из цельной древесины. Процесс его обработки минимален, а условия ее проведения максимально приближены к естественной среде.

Что представляет строганный брус?

Исходным материалом для строганного бруса являются цельные бревна, которые выстругиваются на специальных станках. У каждого бруса есть четыре продольных поверхности – сечение варьируется в диапазоне 100-200 мм.

Есть два вида сечений: прямоугольное и стандартное, они отличаются шириной и толщиной, но влажность строительного материала постоянная и не превышает 25 процентов.

Из какой древесины получают брус?

Основное предназначение строганного бруса – малоэтажное строительство срубов, деревянных беседок, бань, коттеджей. Поэтому в качестве исходного сырья чаще используются хвойные породы деревьев.

В готовом срубе сохраняется их естественный аромат, что благоприятно для человеческого организма. Наибольшим спросом пользуется еловый брус – у него однородная фактура, светлую поверхность можно окрашивать в более насыщенные цвета.

Почему брус из хвойных пород?

Характеристики строганного бруса во многом похожи на характеристики других натуральных строительных материалов. Конкурентным преимуществом бруса из хвойных пород является его устойчивость к деформациям в процессе длительной эксплуатации, что объясняется наличием хвойной смолы в древесине. Эта смола работает как естественная гидроизоляция.

Другие преимущества строганного бруса

Современный строительный материал отвечает российским и международным стандартам жилищного строительства, создает комфортные для человека условия.

Дома, построенные из бруса, не нуждаются в утеплении и декорировании фасада. Строганный брус может использоваться как материал для внутренней отделки. Материал сохраняет естественную фактуру и красоту древесины, благодаря чему интерьер смотрится дорого, элитно.

Строительные и отделочные работы с использованием строганного бруса выполняются в 3-5 раз быстрее аналогичных работ с другими материалами. Брус выпускается с пазами и шипами, а технология его сборки напоминает конструктор лего.

Строганный брус не содержит химических веществ, не подвергается обработке с их использованием – его состав на 100 процентов натурален. В домах из деревянного бруса комфортно будет детям и взрослым, склонным к аллергии.

Дома из бруса герметичны, в них нет сквозняков. Зимой в таких коттеджах тепло, а летом прохладно. Деревянные строения никогда не выходят из моды и остаются вне конкуренции в своем сегменте рынка. Коттедж из бруса – это ваш престиж и комфорт.


После отправки заявки на заказ наш сотрудник свяжется с вами!

Рекомендуемые

Режим работы:   с 800 до 2000 БЕЗ выходных!
Адрес склада:   Москва, Красногорский район, Путикловское шоссе, 8
Телефоны для заказа:   +7 (915) 022-65-30   +7 (495) 648-57-01
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Отзывов 0