ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Баня с мансардой

    0   506

Многие считают, что баня это небольшое одноэтажное здание, ничем с виду не примечательное. Но все большее количество людей стараются строить максимально современные бани.

К таким баням относятся строение с мансардой.

Они имеют ряд своих особенностей.

Баня с мансардой в дачном участкеБаня с мансардой в дачном участке

В первую очередь, баня с мансардой позволяют сэкономить немалую часть земельного участка. А земля, особенно вблизи крупных городов, стоит достаточно дорого.

Для таких бань требуются самые минимальные участки земли. К тому же мансарда примерно на 30% дешевле, нежели наземный ярус, в связи с тем, что фундамент у нее отсутствует. Так как нагрузка на фундамент от мансарды куда ниже.

Мансардные бани, так же достаточно функциональные. Ее можно будет приспособить под разные приходи, например, сделать из нее комнату для отдыха. Благодаря нестандартной форме мансарды там можно использовать особый декор.

Строительство бани с мансардойСтроительство бани с мансардой

Сэкономить так же удастся не только на строительстве, но и на будущем обслуживании. В том числе на отоплении данной комнаты. Отапливать дополнительный наземный ярус будет намного дороже.

Но не смотря на множество плюсов, баня с мансардой имеет и свои недостатки. Отделать мансарду придется гораздо тщательнее, чем например балкон или веранду, так как баня - это в первую очередь помещение с хорошей изоляцией. Перекрытия между баней и мансардой придется делать максимально герметичными. Так как мансарда обычно используется не как банное помещение. Но недостатком это трудно назвать. Скорее это необходимый пункт в технологии обустройства и строительства бани с мансардой.

Мансарду так же можно достроить и к бане которая уже существует. Но в этом случае нужно знать некоторые нормы о нагрузке на фундамент. Так же необходимо будет установить дополнительные опоры. Они снизят нагрузку на фундамент.

Проект для строительства бани с мансардойПроект для строительства бани с мансардойПроект для строительства бани с мансардойПроект для строительства бани с мансардой

В большинстве случаев в таких банях можно сделать практически все, что душе будет угодно. Вы можете построить даже балкон. А к отделки этого балкона подойти творчески, и сделать его таким, каким пожелаете.


После отправки заявки на заказ наш сотрудник свяжется с вами!

Рекомендуемые

Режим работы:   с 800 до 2000 БЕЗ выходных!
Адрес склада:   Москва, Красногорский район, Путикловское шоссе, 8
Телефоны для заказа:   +7 (915) 022-65-30   +7 (495) 648-57-01
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Отзывов 0