ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Учитывая разницу между стоимостью сырья (не обработанного бревна) и готовым пиломатериалом, можно сделать вывод, что бизнес этот будет рентабельным еще долгие годы, а окупаемость его намного выше, чем во многих сферах строительной индустрии и продажи отделочных материалов.
Дерево остается популярным и любимым многими материалом, несмотря на то изобилие и разнообразие строительных материалов, которое сегодня может предложить промышленность. При всех неоспоримых плюсах, дерево имеет один существенный недостаток - легкая воспламеняемость. Огонь – самый опасный враг, который может повлечь не только уничтожение имущества, но и унести жизни. Крайне важно предпринимать все существующие мероприятия, которые могут предотвратить
Пиломатериалы – это продукт, получаемый в результате распиливания древесных бревен. Виды пиломатериалов классифицируются по степени обработки и сферы применения. Разновидность и количество пиломатериала зависит от того, сколько раз бревно было пропущено через пилораму. Так, если бревно один раз прошло через циркулярные пилы, то из него получится необрезная доска и горбыль. Такой пиломатериал называется необрезным, так как на кромках остается необрезанная
Строительство домов по канадской технологии было разработано именно в Канаде после окончания Великой Отечественной Войны. Настигнувшая страну проблема дефицита жилых помещений для населения требовала незамедлительных и радикальных решений. И, действительно, выход был найден - канадские дома «нового поколения» стали надежным, экологичными, а главное, недорогими в эксплуатации «спасением» для пострадавшего от военных действий народа.
В настоящее время все имеющиеся способы сушки древесины делятся на два вида: атмосферный или естественный, искусственный. Как следует из названия, первая осуществляется в атмосферных условиях. Испарение влаги осуществляется под действием естественного источника тепла – солнца и естественного движения воздуха под действием ветра. Преимуществом данного способа является возможность использования в быту, что позволит сэкономить, но потребует длительный период

О нашей компании

ООО «Полипром» - прогрессирующая компания, занимающаяся производством и продажей отделочных и строительных материалов из древесины на территории Москвы и Московской области.
Стаж работы нашей компании составляет более 15 лет - за это время «Полипром» заметно развилась и расширилась. Сегодня мы предлагаем вам широкий выбор ассортимента: обрезные доски, фанеры, вагонки, брусы и др. Разнообразием отличается выбор и сортов древесины, и видов пиломатериалов для облицовки.
Собственное производство позволяет не только устанавливать доступные цены, но ещё и контролировать качество производимого товара.

П о д р о б н е е