Логотип компании
Пиломатериалы
+7 (915) 022-65-30 +7 (495) 648-57-01
+7 (915) 022-65-30   +7 (495) 648-57-01

  piloprom@yandex.ru

  с 800 до 2000   БЕЗ ВЫХОДНЫХ
  Московская область, Киевское шоссе, 1 торг. комплекс "СтройМастер"   г.Химки, Заводская 2А

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Для Российской Федерации совершенствование процессов производства пиломатериалов всегда было менее актуальным, чем, например, технологические перевооружения машиностроительного сектора экономики.
Учитывая разницу между стоимостью сырья (не обработанного бревна) и готовым пиломатериалом, можно сделать вывод, что бизнес этот будет рентабельным еще долгие годы, а окупаемость его намного выше, чем во многих сферах строительной индустрии и продажи отделочных материалов.
Дерево остается популярным и любимым многими материалом, несмотря на то изобилие и разнообразие строительных материалов, которое сегодня может предложить промышленность. При всех неоспоримых плюсах, дерево имеет один существенный недостаток - легкая воспламеняемость. Огонь – самый опасный враг, который может повлечь не только уничтожение имущества, но и унести жизни. Крайне важно предпринимать все существующие мероприятия, которые могут предотвратить
Пиломатериалы – это продукт, получаемый в результате распиливания древесных бревен. Виды пиломатериалов классифицируются по степени обработки и сферы применения. Разновидность и количество пиломатериала зависит от того, сколько раз бревно было пропущено через пилораму. Так, если бревно один раз прошло через циркулярные пилы, то из него получится необрезная доска и горбыль. Такой пиломатериал называется необрезным, так как на кромках остается необрезанная
Строительство домов по канадской технологии было разработано именно в Канаде после окончания Великой Отечественной Войны. Настигнувшая страну проблема дефицита жилых помещений для населения требовала незамедлительных и радикальных решений. И, действительно, выход был найден - канадские дома «нового поколения» стали надежным, экологичными, а главное, недорогими в эксплуатации «спасением» для пострадавшего от военных действий народа.

О нашей компании

ООО "Пилопром" - компания с 15-летним опытом деятельности на рынке Москвы и Подмосковья. Ассортимент позволяет каждому купить пиломатериалы, подходящие для решения актуальных задач строительства и отделочных работ.
Все это реально в пределах выделенного бюджета, ведь у нас широкий видовой ряд пиломатериалов из хвойных и лиственных пород дерева.
Процесс производства пиломатериалов и сбыта налажен так, чтобы на каждом этапе выполнялся тщательный контроль качества продукции в соответствии с общепринятыми нормативами и стандартами ГОСТ.

П о д р о б н е е