ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Отделка дома деревом

    2   540

12-15 часов в сутки человек проводит дома. В родные стены он возвращается после рабочего дня, чтобы отдохнуть и выспаться в тишине и покое, уюте и комфорте. Здесь растут его дети и внуки, поэтому очень важно, чтобы атмосфера в доме была благоприятной для жизни и здоровья. Для этого следует обратить внимание на внутреннюю экологию всех помещений.

Деревянная отделка домаДеревянная отделка дома

Всемирная организация здравоохранения считает, что воздух в квартире в пять раз грязнее воздуха за ее пределами.

Причина этого – некачественный ремонт и использование материалов, не соответствующих экологическим стандартам.

Также на безопасность дома влияют другие факторы: посуда, электроприборы, отделочные материалы и мебель. От них зависит здоровье и самочувствие всех жильцов. Группа авторитетных американских врачей-аллергологов (American College of Allergists) признала, что 50% заболеваний человека вызвано либо усугублено загрязнением воздуха в домах или офисах, поэтому к ремонту квартиры нужно подходить очень ответственно.

По мнению экспертов, только четверть отделочных и ремонтных материалов экологически безопасны. А 75% могут нанести серьезный вред здоровью, именно поэтому многие выбирают для ремонта древесину.

Деревянная отделка очень популярна в России. Лес растет в экологически чистых районах и считается полезным природным материалом. В интерьере дерево смотрится красиво и стильно, в доме создается благоприятный микроклимат. Новые технологии преобразовывают обычные пиломатериалы в отличные и универсальные элементы отделки. С ними квартира и дом выглядят очень респектабельно и самодостаточно. Отделка деревом позволяет создать уникальный и неповторимый интерьер.

Отделка из дерева в спальной комнатеОтделка из дерева в спальной комнате

Для отделки стен подойдут: вагонка, блок-хаус, стеновые панели и гусварблок. Можно выбрать любую породу: дуб, сосну, березу и даже яблоню. Следует учитывать фактуру деревьев, наличие сучков и глазков. Наиболее бюджетные варианты - доска, брус или классическая вагонка. Каждый вид имеет достоинства и недостатки.

  • Вагонка – наиболее экономичный вариант отделки. Она долговечна и прочна, легко монтируется и имеет хорошую звукоизоляцию. С ней можно периодически менять цвет интерьера за счет покраски и тонирования. К недостаткам относится подверженность грибковым заболеваниям и непереносимость влаги и скачкам температур.
  • Отличие евровагонки от вагонки заключается только в стандарте европейского качества. В ней присутствуют продольные выемки для вентиляции, защищающие от конденсата. Глубокие пазы сводят вероятность щелей к минимуму.
  • Блокхаус – недорогая отделочная доска, имитирующая брус или бревно. С его помощью можно достичь эффекта деревянного сруба. Он обладает прекрасной тепло и звукоизоляцией, а также простотой монтажа. Даже через 30 лет не произойдет его деформации.
  • Гусварблок принадлежит к инновационным отделочным материалам. Это дорогой вид отделки. С его помощью создаются эксклюзивные интерьеры. Монтаж прост и доступен, для него не требуется специальных навыков.
  • Натуральные деревянные панели представлены рулонами из шпона древесины ценных пород. Они отличаются большим ассортиментом и обладают всеми недостатками вагонки. Достоинством является возможность поклейки на радиусных поверхностях.
  • Обои из термодерева изготовлены по современным технологиям, поэтому они практичны и долговечны. Но им обязательно нужны ровные стены.
  • Декоративные стеновые панели изготовлены из ценных пород деревьев, поэтому относятся к самому дорогому отделочному материалу. Стены будут смотреться очень благородно и свидетельствовать о вкусе и достатке хозяев.

Используя любую отделку из дерева нужно помнить о довольно деликатном уходе и постоянном обновлении материала. И тогда дом всегда будет оставаться красивым и ухоженным.


После отправки заявки на заказ наш сотрудник свяжется с вами!

Рекомендуемые

Режим работы:   с 800 до 2000 БЕЗ выходных!
Адрес склада:   Москва, Красногорский район, Путикловское шоссе, 8
Телефоны для заказа:   +7 (915) 022-65-30   +7 (495) 648-57-01
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Отзывов 2
  1. Marat 12 октября 2016 19:05
    Цитата: Марина
    Мне бы очень хотелось отделать наш дачный дом деревом, я уже давно изучаю этот вопрос, много читаю об этом в интернете. Сделать конечно не сложно, в нынешнее время это совсем не проблема. Но меня волнует один вопрос, вот и в этом посте он затронут. Речь идет об уходе за деревом, насколько это сложно. У нас в доме например всегда повышенная влажность, стоит ли нам вообще это делать?

    В наши дни влажность для дерева не так уж страшно как было раньше. Просто заранее надо обрабатывать поверхность дерева специальными препаратами и всё...

  2. Марина 12 октября 2016 16:55
    Мне бы очень хотелось отделать наш дачный дом деревом, я уже давно изучаю этот вопрос, много читаю об этом в интернете. Сделать конечно не сложно, в нынешнее время это совсем не проблема. Но меня волнует один вопрос, вот и в этом посте он затронут. Речь идет об уходе за деревом, насколько это сложно. У нас в доме например всегда повышенная влажность, стоит ли нам вообще это делать?