ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Отделка имитацией бруса

    0   611
В моду сейчас прочно входят натуральные бревенчатые дома в стиле «A la russe». Они экологичны, прекрасно смотрятся и подчеркивают изысканный вкус хозяина.
Однако, стоимость жилья, срубленного из натурального деревянного бруса, будет весьма немалой. Да и на содержание жилья в первозданном виде потребуются значительные затраты сил и средств.
Решением проблемы может быть фальшбрус или имитация бруса из натурального дерева.
Отделка дома имитацией бруса круглых формОтделка дома имитацией бруса круглых форм
Имитация бруса представляет собой строганную доску, по краям у которой сняты фаски, которые придают изделию вид сплошного бруса.
По существу – это разновидность деревянной вагонки, отличающаяся от обычной способом крепления – по горизонтали.
Независимо от вида материала, из которого выполнено строение, обшивка его имитацией бруса придаст ему не только презентабельный вид, но и обеспечит отличную тепловую и звуковую изоляцию.
Отделка дома имитацией бруса квадратных формОтделка дома имитацией бруса квадратных форм
Этот материал, появившись на рынке не так давно, уже прочно завоевал на нем топ-позиции, что обусловлено рядом факторов:
  1. Доступность. Цена фальшбруса несоизмеримо ниже массива. Учитывая тот факт, что изготавливается имитация бруса из натуральной древесины, предложение можно считать весьма выгодным, тем более что, выстроив дом из полноценного бруса, хозяин, мало того, что выложит круглую сумму сразу, еще и вынужден будет постоянно тратится на содержание дома.
  2. Экологичность. В качестве сырья для фальшбруса используют древесину сосны, лиственницы, ели или других пород. Использование этого материала в качестве отделки не нанесет вреда ни обитателям, ни окружающей среде.
  3. Эстетичность. Профилированная под настоящий брус отделочная доска дает полную иллюзию настоящей бревенчатой стены и выглядит при этом намного привлекательнее и аккуратнее, ведь подобрать настоящие бревна строго по размеру – практически безнадежное занятие.
  4. Практичность. Имитация бруса надежно скрывает все мелкие неровности стены, защищает стены от негативного воздействия климатических условий, обеспечивает надежную шумо-, влаго- и теплоизоляцию дома.
  5. Удобство. Использование для соединения досок между собой системы «шип-паз» не требует от монтажника особой квалификации или большого опыта, что позволит дополнительно сэкономить на найме рабочих.
В соответствии с желанием заказчика, имитация бруса может изготавливаться из любых пород древесины, однако лидером по числу заказов, безусловно, является сосна.
Сосновая смола является природным антисептиком, что позволяет абсорбировать влагу без особого вреда, в отличие от других пород дерева, а также защищает от вредителей.
Наиболее выгодные цены на имитацию бруса предлагают сами производители пиломатериалов. На территории Москвы и области качественные имитации бруса можно приобрести в компании "ООО ПИЛОПРОМ", который является одним из ведущих производителей в сфере стройматериалов из древесина.

После отправки заявки на заказ наш сотрудник свяжется с вами!

Рекомендуемые

от 570 руб/м2

от 220 руб/м2

от 320 руб/м2

Режим работы:   с 800 до 2000 БЕЗ выходных!
Адрес склада:   Москва, Красногорский район, Путикловское шоссе, 8
Телефоны для заказа:   +7 (915) 022-65-30   +7 (495) 648-57-01
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Отзывов 0