ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Если вы не представляете в своем интерьере бумажные обои или штукатурку, если хотите получить более солидный и дорогой вид, самое время подумать об отделке стен деревом. Такое решение выгодно выделяет интерьер уютом, теплом, натуральностью, классической представительностью.
Москвичи все чаще предпочитают загородный дом в живописном месте городской пыльной квартире. Ведь в деревянном доме человек чувствует себя более спокойным, расслабленным, здоровым. Вокруг Москвы и по области все больше разрастаются поселки из частных деревянных коттеджей.
Лестница из дерева - это украшение интерьера. Для изготовления лестницы могут использовать различные породы дерева: и дуб, и ясень, и сосна, и клен, и лиственница, и многое другое. Выбирая материал для своей лестницы, нужно учитывать, что экономия на материалах делает дороже последующее обслуживание. Можно скомбинировать древесину различных пород, если лестница в дальнейшем будет тонироваться в темные тона или если в дизайне используются контрастные
Если вы являетесь счастливым обладателем деревянного пола, не спешите менять его на пол из других материалов, даже если он не в очень хорошем состоянии. Деревянный пол – это всегда уют, экологичность, тепло. Существует несколько факторов которые могут нанести вред полу из деревянных досок:
Дерево считается весьма уязвимым материалом, однако именно его довольно часто используют в процессе стройки. Прежде чем заняться вопросом касательно выбора краски для пиломатериалов, необходимо разобраться, какие основные виды существуют, а также какими свойствами они обладают.

О нашей компании

ООО «Полипром» - прогрессирующая компания, занимающаяся производством и продажей отделочных и строительных материалов из древесины на территории Москвы и Московской области.
Стаж работы нашей компании составляет более 15 лет - за это время «Полипром» заметно развилась и расширилась. Сегодня мы предлагаем вам широкий выбор ассортимента: обрезные доски, фанеры, вагонки, брусы и др. Разнообразием отличается выбор и сортов древесины, и видов пиломатериалов для облицовки.
Собственное производство позволяет не только устанавливать доступные цены, но ещё и контролировать качество производимого товара.

П о д р о б н е е