Логотип компании
Пиломатериалы
+7 (915) 022-65-30 +7 (495) 648-57-01
+7 (915) 022-65-30   +7 (495) 648-57-01

  piloprom@yandex.ru

  с 800 до 2000   БЕЗ ВЫХОДНЫХ
  Московская область, Киевское шоссе, 1 торг. комплекс "СтройМастер"   г.Химки, Заводская 2А

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Если вы не представляете в своем интерьере бумажные обои или штукатурку, если хотите получить более солидный и дорогой вид, самое время подумать об отделке стен деревом. Такое решение выгодно выделяет интерьер уютом, теплом, натуральностью, классической представительностью.
Москвичи все чаще предпочитают загородный дом в живописном месте городской пыльной квартире. Ведь в деревянном доме человек чувствует себя более спокойным, расслабленным, здоровым. Вокруг Москвы и по области все больше разрастаются поселки из частных деревянных коттеджей.
Лестница из дерева - это украшение интерьера. Для изготовления лестницы могут использовать различные породы дерева: и дуб, и ясень, и сосна, и клен, и лиственница, и многое другое. Выбирая материал для своей лестницы, нужно учитывать, что экономия на материалах делает дороже последующее обслуживание. Можно скомбинировать древесину различных пород, если лестница в дальнейшем будет тонироваться в темные тона или если в дизайне используются контрастные
Если вы являетесь счастливым обладателем деревянного пола, не спешите менять его на пол из других материалов, даже если он не в очень хорошем состоянии. Деревянный пол – это всегда уют, экологичность, тепло. Существует несколько факторов которые могут нанести вред полу из деревянных досок:
Дерево считается весьма уязвимым материалом, однако именно его довольно часто используют в процессе стройки. Прежде чем заняться вопросом касательно выбора краски для пиломатериалов, необходимо разобраться, какие основные виды существуют, а также какими свойствами они обладают.

О нашей компании

ООО "Пилопром" - компания с 15-летним опытом деятельности на рынке Москвы и Подмосковья. Ассортимент позволяет каждому купить пиломатериалы, подходящие для решения актуальных задач строительства и отделочных работ.
Все это реально в пределах выделенного бюджета, ведь у нас широкий видовой ряд пиломатериалов из хвойных и лиственных пород дерева.
Процесс производства пиломатериалов и сбыта налажен так, чтобы на каждом этапе выполнялся тщательный контроль качества продукции в соответствии с общепринятыми нормативами и стандартами ГОСТ.

П о д р о б н е е