ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Чтобы определиться, какой стройматериал лучше использовать, нужно знать из чего он состоит, его преимущества и недостатки. ДСП – состав, размеры, толщина, сорта,плотность, недостатки и преимущества древесино-стружечных плит.
Для Российской Федерации совершенствование процессов производства пиломатериалов всегда было менее актуальным, чем, например, технологические перевооружения машиностроительного сектора экономики.
Если вы не представляете в своем интерьере бумажные обои или штукатурку, если хотите получить более солидный и дорогой вид, самое время подумать об отделке стен деревом. Такое решение выгодно выделяет интерьер уютом, теплом, натуральностью, классической представительностью.
Одним из пороков пиломатериалов являются трещины. Это разрыв древесины вдоль волокна. Они могут возникать от образующегося напряжения на древесину, как в процессе роста дерева, так и при обработке. Любые виды трещин снижают прочность пиломатериалов. Соответственно, снижают сортность и цену изделий.
Самым распространенным пороком является наличие сучков. Это естественный и неизбежный порок представляющий собой основание или часть ветви, которая заключена в древесину. От размера, вида, количества сучков в сортименте - зависит цена пиломатериалов.

О нашей компании

ООО «Полипром» - прогрессирующая компания, занимающаяся производством и продажей отделочных и строительных материалов из древесины на территории Москвы и Московской области.
Стаж работы нашей компании составляет более 15 лет - за это время «Полипром» заметно развилась и расширилась. Сегодня мы предлагаем вам широкий выбор ассортимента: обрезные доски, фанеры, вагонки, брусы и др. Разнообразием отличается выбор и сортов древесины, и видов пиломатериалов для облицовки.
Собственное производство позволяет не только устанавливать доступные цены, но ещё и контролировать качество производимого товара.

П о д р о б н е е