Логотип компании
Пиломатериалы
+7 (915) 022-65-30 +7 (495) 648-57-01
+7 (915) 022-65-30   +7 (495) 648-57-01

  piloprom@yandex.ru

  с 800 до 2000   БЕЗ ВЫХОДНЫХ
  Московская область, Киевское шоссе, 1 торг. комплекс "СтройМастер"   г.Химки, Заводская 2А

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Для Российской Федерации совершенствование процессов производства пиломатериалов всегда было менее актуальным, чем, например, технологические перевооружения машиностроительного сектора экономики.
Если вы не представляете в своем интерьере бумажные обои или штукатурку, если хотите получить более солидный и дорогой вид, самое время подумать об отделке стен деревом. Такое решение выгодно выделяет интерьер уютом, теплом, натуральностью, классической представительностью.
Одним из пороков пиломатериалов являются трещины. Это разрыв древесины вдоль волокна. Они могут возникать от образующегося напряжения на древесину, как в процессе роста дерева, так и при обработке. Любые виды трещин снижают прочность пиломатериалов. Соответственно, снижают сортность и цену изделий.
Самым распространенным пороком является наличие сучков. Это естественный и неизбежный порок представляющий собой основание или часть ветви, которая заключена в древесину. От размера, вида, количества сучков в сортименте - зависит цена пиломатериалов.
Москвичи все чаще предпочитают загородный дом в живописном месте городской пыльной квартире. Ведь в деревянном доме человек чувствует себя более спокойным, расслабленным, здоровым. Вокруг Москвы и по области все больше разрастаются поселки из частных деревянных коттеджей.

О нашей компании

ООО "Пилопром" - компания с 15-летним опытом деятельности на рынке Москвы и Подмосковья. Ассортимент позволяет каждому купить пиломатериалы, подходящие для решения актуальных задач строительства и отделочных работ.
Все это реально в пределах выделенного бюджета, ведь у нас широкий видовой ряд пиломатериалов из хвойных и лиственных пород дерева.
Процесс производства пиломатериалов и сбыта налажен так, чтобы на каждом этапе выполнялся тщательный контроль качества продукции в соответствии с общепринятыми нормативами и стандартами ГОСТ.

П о д р о б н е е