ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА ПИЛОМАТЕРИАЛОВ
С ДОСТАВКОЙ ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ

Если вы не представляете в своем интерьере бумажные обои или штукатурку, если хотите получить более солидный и дорогой вид, самое время подумать об отделке стен деревом. Такое решение выгодно выделяет интерьер уютом, теплом, натуральностью, классической представительностью.
Одним из пороков пиломатериалов являются трещины. Это разрыв древесины вдоль волокна. Они могут возникать от образующегося напряжения на древесину, как в процессе роста дерева, так и при обработке. Любые виды трещин снижают прочность пиломатериалов. Соответственно, снижают сортность и цену изделий.
Самым распространенным пороком является наличие сучков. Это естественный и неизбежный порок представляющий собой основание или часть ветви, которая заключена в древесину. От размера, вида, количества сучков в сортименте - зависит цена пиломатериалов.
Москвичи все чаще предпочитают загородный дом в живописном месте городской пыльной квартире. Ведь в деревянном доме человек чувствует себя более спокойным, расслабленным, здоровым. Вокруг Москвы и по области все больше разрастаются поселки из частных деревянных коттеджей.
Учитывая разницу между стоимостью сырья (не обработанного бревна) и готовым пиломатериалом, можно сделать вывод, что бизнес этот будет рентабельным еще долгие годы, а окупаемость его намного выше, чем во многих сферах строительной индустрии и продажи отделочных материалов.

О нашей компании

ООО «Полипром» - прогрессирующая компания, занимающаяся производством и продажей отделочных и строительных материалов из древесины на территории Москвы и Московской области.
Стаж работы нашей компании составляет более 15 лет - за это время «Полипром» заметно развилась и расширилась. Сегодня мы предлагаем вам широкий выбор ассортимента: обрезные доски, фанеры, вагонки, брусы и др. Разнообразием отличается выбор и сортов древесины, и видов пиломатериалов для облицовки.
Собственное производство позволяет не только устанавливать доступные цены, но ещё и контролировать качество производимого товара.

П о д р о б н е е